Einladung zum Mitsingen

In unserer Gemeinde hat die Musik seit Jahrzehnten einen hohen Stellenwert, den wir mit unserer Kantorin, Frau Carmen Jauch, langfristig erhalten und weiterentwickeln wollen.

Zu unseren Klosterkonzerten kommen die Besucher aus nah und fern, um die Musik in einem einzigartigen Raum, eindrücklich zu erleben.

Musik begeistert nicht nur wenn wir sie hören, sondern noch viel mehr, wenn wir selbst mitsingen und musizieren. Deshalb laden wir ganz herzlich zum Mitmachen ein!

Wir freuen uns auf Sie!

Dienstag         18:45 Uhr        Blockflötenensemble, Gemeindehaus

20:00 Uhr        Kirchenchor Reutin, Rathaus Reutin

Donnerstag     19:30 Uhr        Chor PARAVOX, Gemeindehaus