Rückblick Mitarbeiterabend

Zu unserem Mitarbeiterabend wurden wir in diesem Jahr von den Erzieherinnen in den Ev. Kindergarten ARCHE eingeladen.
Alle wurden mit einem Getränk begrüßt. Wir bekamen einen kurzen Überblick durch die aktuellen Zahlen und wurden durch die Räume geführt, so dass sich jede und jeder einen Eindruck über eine moderne Kindergartenarbeit machen konnte. Sabine Wurster hielt eine kurze Andacht zur Jahreslosung, daran schloss sich das Essen an, das die Erzieherinnen vorbereitet haben. Gulasch- oder Kartoffelsuppe mit Würstchen. Allen schmeckte es vorzüglich.
Den Abend rundeten einige lustige Spiele ab. Viele Gespräche waren inspiriert durch die Eindrücke und es wurde deutlich, wie eng verzahnt Evang Kirchengemeinde und Evang Kindergarten sind und die Arbeit gegen-seitig vertieft wird.
Mit großem Lob und Dank an die Erzieherinnen wurde der Abend abgeschlossen.