KULTUR IM KLOSTER

Eine Übersicht über die im Jahr 2019 stattfindenden Veranstaltungen im und um das Koster herum finden Sie im Flyer, der   >>     hier    <<   als PDF- File (5,7 MB) abruf- und druckbar ist.

Der Flyer ist auch an der Information im Kloster und bei der Stadtverwaltung erhältlich.

Jahresprogramm 2019/20

ORGELHERBST

Sonntag, 27. Oktober, Orgel-Matinee um 11.15 Uhr

Prof. Harald Feller (München), Orgelverfahrung

Werke von R.Wagner. R.Schumann, F. Mendelssohn Bartholdy und H.Feller

Samstag, 09. November um 18.00 Uhr

Even Song - Englische Kathedralmusik von Gardinger, Jones, Karg-Elert, Rutter

Kammerchor CHOROPAX Spaichingen

Leitung: Annette Blaas, künstlerische Leitung und Orgel: Edgar Blaas

Nach dem Konzert laden wir Sie herzlich um 19.30 Uhr zum Ohrenschmaus (Menü mit mehreren Gängen) mit Tafelmusik in den Bruderraum ein. Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarramt: Pfarramt.Alpirsbach-1dontospamme@gowaway.elkw.de. Anmeldung bis spätestens 04.11. Die Kosten betragen 55€.

-------------

Donnerstag, 26.Dezember um 17 Uhr

Französische Weihnachten

Saint-Saens: Weihnachtsoratorium