25. Alpirsbacher Klosterfest 06/.07. Juli 2019

Feiern Sie mit – In diesem Jahr findet der Gottesdienst in der Klosterkirche,
das Mittagessen im Kreuzgarten statt!
Wir laden Sie herzlich ein zum Klosterfest. Wir beginnen am Samstag mit dem Konzert: "„à plusieurs tonalités“ - ein Klangerlebnis mit Alphörnern", um 18.00 Uhr in der Klosterkirche. Andrea Csollany: Messe für 5 Alphörner in 2 Stimmungen und vierstimmigen Chor u.a. Werke für 12 Alphörner in verschiedenen Stimmungen Alpirsbacher Kantorei, 12 AlphornistInnen Leitung: Carmen Jauch (Kantorei), Ana Stankovic und Martin Roos (Alphörner)
Am Sonntag feiern wir um 10.00 Uhr mit einem Ökumenischen Gottesdienst. Anlässlich des Stadtjubiläums kommen Landesbischof Dr. Frank Otfried July und Weihbischof Dr. Johannes Kreidler. Die Chöre unserer Gemeinden gestalten gemeinsam den Festgottesdienst mit, ebenso die Albhörner, die schon das Konzert am Vorabend gegeben haben.