Das Friedenslicht kommt nach Alpirsbach

Unser Licht werden die Pfadfinder des VCP Alpirsbach am 3. Advent beim Aussendungsgottesdienst in Stuttgart abholen. Dieses Licht wird auch in diesem Jahr wieder bei der traditionellen Waldweihnacht auf dem Hummelbühl an die Gemeinde weitergegeben. Treffpunkt hierzu ist am Samstag, den 22.12.2018 um 17.30 Uhr an der Klosterkirche. Zusammen werden wir dann im Lichte der Fackeln auf den Hummelbühl wandern
(bitte Fackeln und Taschenlampen mitbringen).
Gegen 18.15 Uhr beginnt die Waldweihnacht, die in diesem Jahr unter dem Motto „Frieden braucht Vielfalt – zusammen für eine tolerante Gesellschaft” steht. Um dem Wetter zu trotzen werden die Pfadfinder eine Kirche aus Zelten aufbauen, die durch ein Lagerfeuer erwärmt sein wird.
Im Anschluss gibt es die Möglichkeit die kalten Glieder mit Glühwein oder alkoholfreiem Punsch aufzuwärmen. Gegen den Hunger wird es heiße Saitenwürstchen geben.
Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen, denn sicher werden wir einen schönen und besinnlichen Abend miteinander erleben. Bedenken Sie die Jahreszeit und kleiden Sie sich bitte entsprechend.
Matthias Miller