Unsere Gottesdienste über Weihnachten

müssen wir wegen der Corona-Pandemie leider teilweise mit vorheriger Anmeldung der Besucher feiern. Das fällt uns nicht leicht und ist auch eine logistische Herausforderung. Dafür bitten wir auf Ihre Mithilfe und Verständnis.

Folgende Gottesdienste benötigen eine vorherige Anmeldung:

Alpirsbach
Klosterkirche: 24.12., Heiligabend, Gottesdienst um 17 Uhr 26.12., 2. Weihnachtsfeiertag , „Musik dient Gott“ um 17 Uhr

Reutin
Kirche zum guten Hirten: 24.12., Heiligabend, Gottesdienst um 18 Uhr

Rötenbach
Ambrosius-Blarer-Kirche: 24.12., Heiligabend, Gottesdienst um 16 Uhr

In welchem Zeitraum können Sie sich anmelden?
Von Montag 30.11. bis Freitag 18.12.2020

Wie können Sie sich anmelden?
Persönlich oder telefonisch im Gemeindebüro (Telefon 2257) bevorzugt vormittags zwischen 8:30 und 11:30 Uhr
Per Mail unter Christiane.Roth@elkw.de oder Pfarramt.Alpirsbach-1@elkw.de

Was wollen wir wissen?
Wir bitten um den Namen, eine Telefonnummer und die Anzahl der Personen( pro Hausstand, Familie)

Änderungen bereits gemeldeter Personen bitten wir umgehend mitzuteilen!

Alle anderen Gottesdienste wollen wir ohne Anmeldung durchführen und hoffen, niemanden an der Kirchentüre abweisen zu müssen.

Da wir mit vielen Besuchern rechnen, bitten wir darum, die Mund-Nasen-Maske auch während des Gottesdienstes zu tragen und auf jeden Fall die Abstandsregeln zu beachten.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihre Kirchengemeinde