Konfirmation 2019

In einem feierlichen Festgottesdienst wurden am 05.05. 19 Konfirmandinnen und Konfirmanden von Pfarrerin Schmalfuß und Pfarrer Horst Schmelzle eingesegnet. Die musikalische Begleitung haben die Konfirmanden selbst mitgestaltet. Unter Leitung von Isabelle Guhl hatten sie ein „Halleluja“ einstudiert und die Konfirmandin Pauline Hauer spielte unter Begleitung von Carmen Jauch das „Oh Happy Day“. Auch sang die Gruppe gemein-sam ihr Lieblingslied: „Ins Wasser fällt ein Stein“. Carmen Jauch an der Orgel gab dem Gottesdienst einen ent-sprechenden Festcharakter. Dankesreden von Konfirmanden und Mitarbeitern zeugten davon, dass der Konfir-mandenunterricht für sie eine wertvolle und bereichernde Zeit gewesen ist.