Kunsthandwerk im Kreuzgang, 24. und 25. August 2019

In diesem Jahr zum 8. Mal!
27 professionelle Kunsthandwerker freuen sich über ihren Besuch. Es wartet ein großes Angebot auf Sie: modische Hüte, Gürtel und Taschen, trendige Textilien, stilvoller Schmuck sowie Handwerksprodukte aus Metall, Holz, Keramik oder Glas. Dazu bietet das Kloster mit seinem Umfeld einen wunderschönen Rahmen. „Minnezit“ erfreuen Sie am Samstagnachmittag mit Liedern und Musik aus dem Mittelalter. Am Sonntagnachmittag spielt ab 14.00 Uhr, auf dem Klosterplatz die Cover Band „The Beatmaen“, Evergreens vor allem von den „Beatles“ von „All you need is love“ bis „Let it be“. Eine Bewirtung wird angeboten durch den Brauereigasthof „Löwen-Post“. Die Kirchengemeinden bieten hausgemachten Kuchen und Kaffee an. Der Winzer Daniel Klack aus Riquewihr serviert Wein und Flammkuchen.